齊二機床青年員工參加市第四屆青年“五小”創新競賽斬獲獎項

為進一步學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,激發青年職工創新熱情、挖掘創造潛力下载ag娱乐、培育工匠精神,齊二機床公司團委組織青年技術人員參加了齊齊哈爾市第四屆青年“五小”創新競賽下载ag娱乐。

1.png

歷經申報、初賽、復賽三個階段,齊二機床6個優秀項目在107個參賽項目中脫穎而出,被選取為優秀成果匯編入《齊齊哈爾市第四屆青年“五小”創新競賽優秀項目手冊》。最終,經過決賽緊張激烈的路演競賽,壓力機分公司周勝德團隊項目獲得大賽二等獎,銑鏜分公司溫振彪團隊項目獲得大賽三等獎。

自齊齊哈爾市青年“五小”創新競賽開辦以來,齊二機床公司青年已經連續參加四屆,并且每次都有榮譽斬獲。通過參加競賽,公司廣大青年獲得了創新展示交流的平臺,也營造了勇于創新、樂于創新的良好氛圍。下一步,齊二機床公司團委將繼續圍繞公司重點生產經營任務,努力促進優秀項目生成下载ag娱乐、孵化,進一步激勵公司廣大青年創新熱情,為公司高質量發展貢獻青春智慧和力量。

下载ag娱乐